无标题文档
今天是
宁夏机关党建网 党群共建 党员教育 党建研究 基层组成 党史知识 机关作风 他山之石 勤政廉政 视频广播 规章制度 干部培训 精神文明 工作文件 党群共建
>> 您当前所在的位置:首页 -> 宁夏机关党建网 -> 党群共建 -> 妇女园地
自治区机关事务管理局开展庆祝“三˙八”妇女节活动
  责任编辑:马杰 来源: 自治区机关事务管理局     2020-03-07 字号:[][ ][ ]

  

  塞上巾帼芳华绽、战“疫”玫瑰凌霜开。自疫情防控工作开展以来,机管局广大妇女干部职工积极投身于这场疫情防控阻击战中,她们坚守岗位,舍小家,顾大家,为打赢这场疫情防控战贡献巾帼力量,用勇于担当彰显“妇女能顶半边天”的巾帼风采。在2020年“三·八”妇女节来临之际,为慰问在战“疫”一线的广大妇女干部职工。3月6日,自治区机关事务管理局妇委会举办“巾帼心向党、携手战‘疫’情”鲜花送祝福活动。

  “一束鲜花献真情、一张贺卡表祝福、一本图书添力量”,受局党组委托,局直属机关党委专职副书记马中华同志为在场的每位妇女逐一献上精心准备的一束鲜花、一张节日贺卡和一本书,同时致以节日的温馨祝福。收到鲜花和祝福的女同志们个个脸上都洋溢出了幸福的微笑。

  随后,马中华书记、妇委会主任吴树青一行又分别到综合保障中心各值班点和领导干部住宅区服务中心等部门,慰问了一线妇女干部职工,并给她们送去了鲜花、贺卡及节日祝福。

  一束束芬芳的鲜花、一张张精美的贺卡、一句句暖心的话语,充分表达了对机管局广大妇女同志的关爱和美好祝愿,活动现场处处充满着温馨与芳香。手棒鲜花的女同志对着镜头齐声高喊“武汉加油!中国加油!”

  每一次庆祝,都是为了更好地出发,通过开展赠鲜花送祝福活动,不仅为机管局广大妇女同志送去了节日祝福,同时也增强了大家的幸福感,手里有花、肩上有责,大家纷纷表示,要把这份温暖化为努力工作的动力,不断激发爱岗敬业、乐于奉献的工作热情,巾帼不让须眉,用实际行动诠释“妇女能顶半边天”的自信与豪迈。

>>> <<<
无标题文档
单位地址:金凤区康平路1号四号院区直机关工委
邮编:750066 电话:0951-6669656
主办:中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会
技术支持:宁夏新闻网
宁ICP备09000135号-1 投稿邮箱:nxgwxcb@163.com
宁公网安备64010602000386号