无标题文档
今天是
宁夏机关党建网 党群共建 党员教育 党建研究 基层组成 党史知识 机关作风 他山之石 勤政廉政 视频广播 规章制度 干部培训 精神文明 工作文件 党群共建
>> 您当前所在的位置:首页 -> 宁夏机关党建网 -> 党群共建 -> 文体活动
宁夏调查总队举办“颂歌献给党”庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛
  责任编辑: 来源: 宁夏调查总队     2021-07-07 字号:[][ ][ ]

  为热烈庆祝中国共产党成立100周年,讴歌中国共产党的光辉历程和百年辉煌,6月25日,宁夏调查总队举办了“颂歌献给党”庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛。

  歌咏比赛在《我爱你中国》的歌声中拉开帷幕,来自总队机关及市县调查队的13支参赛队通过大合唱、歌伴舞以及朗诵等形式倾情演唱。一首首耳熟能详的歌曲,唱出了心声、唱出了力量、唱出了信仰;一曲曲激昂的旋律,在耳边回响、在心中荡漾。《在太行山上》《四渡赤水出奇兵》等歌曲再现了中国共产党带领中华儿女不屈不挠、奋勇抗争的光辉历程;《再唱山歌给党听》《在灿烂阳光下》《伟大的国家伟大的党》《迎风飘扬的旗》等歌曲歌颂了伟大的中国共产党、伟大的祖国,歌颂幸福生活,唱响时代旋律;《光荣与梦想》《祖国不会忘记》《我和我的祖国》《革命人永远是年轻》《不忘初心》等歌曲歌颂了中国共产党以敢闯敢干的勇气和自我革新的担当,实现了从大踏步赶上时代到引领时代的伟大跨越。最后,全体人员齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,为党的百年华诞献礼。

  整场演出激情昂扬、精彩纷呈。评委们从演唱效果、合唱形式、指挥、演唱人员精神面貌等方面对各参赛队进行评分,分别评选出县队组、总队及市队组一、二、三等奖。在热烈的气氛中,总队领导为获奖代表队颁奖并合影留念。

  奋斗百年路,启航新征程。宁夏调查队系统将继续以红色经典歌声为号角,引领和激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,学习百年党史,汲取奋进力量,以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,攻坚克难,苦干实干,奋力开启宁夏统计调查现代化改革新征程。

>>> <<<
无标题文档
单位地址:金凤区康平路1号四号院区直机关工委
邮编:750066 电话:0951-6669656
主办:中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会
技术支持:宁夏新闻网
宁ICP备09000135号-1 投稿邮箱:nxgwxcb@163.com
宁公网安备64010602000386号