无标题文档
今天是
宁夏机关党建网 党群共建 党员教育 党建研究 基层组成 党史知识 机关作风 他山之石 勤政廉政 视频广播 规章制度 干部培训 精神文明 工作文件 党群共建
>> 您当前所在的位置:首页 -> 宁夏机关党建网 -> 工作文件 -> 纪检文件
关于在党的群众路线教育实践活动中严肃整治“会所中的歪风”的通知
  责任编辑:杨兆莲 来源: 宁夏纪委监察厅网站     2015-03-27 字号:[][ ][ ]

关于在党的群众路线教育实践活动中

严肃整治“会所中的歪风”的通知

(2013年12月30日宁纪发〔2013〕59号)

  近日,中央纪委、中央教育实践活动领导小组发出《关于在党的群众路线教育实践活动中严肃整治“会所中的歪风”的通知》,现结合我区实际,就严肃整治“会所中的歪风”提出如下要求:

  一、深化思想认识。近年来,一些党员领导干部出入私人会所,吃喝玩乐,甚至搞权钱交易、权色交易等,严重影响党风政风,带坏了社会风气。严肃整治“会所中的歪风”,杜绝党员领导干部的奢侈腐化行为刻不容缓,势在必行。

  二、大力实施整治。各地区各部门各单位党委(党组)要深入调研,依法加强监管。要把“会所中的歪风”作为教育实践活动反对“四风”的一项具体内容,采取针对性的措施严肃整治。第一批教育实践活动整改落实、建章立制阶段和第二批教育实践活动中,都要提出明确要求,加强对党员干部的教育和管理,发现问题坚决纠正。党员领导干部要作出承诺:不出入私人会所、不接受和持有私人会所会员卡,自觉接受党组织和人民群众的监督。

  三、切实加强监管。各级纪检监察机关要加强监督执纪,盯住党员领导干部,严肃查处出入私人会所吃喝玩乐等违规违纪行为,严格责任追究,及时通报曝光,形成威慑,让歪风无处藏身。

  自治区纪委举报网址:wwwnxjjjcgovcn 自治区纪委举报电话:(0951)12388

>>> <<<
无标题文档
单位地址:金凤区康平路1号四号院区直机关工委
邮编:750066 电话:0951-6669656
主办:中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会
技术支持:宁夏新闻网
宁ICP备09000135号-1 投稿邮箱:nxgwxcb@163.com
宁公网安备64010602000386号