无标题文档
今天是
宁夏机关党建网 党群共建 党员教育 党建研究 基层组成 党史知识 机关作风 他山之石 勤政廉政 视频广播 规章制度 干部培训 精神文明 工作文件 党群共建
>> 您当前所在的位置:首页 -> 宁夏机关党建网 -> 机关动态
宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区管委会办公室机关党委成立
  责任编辑:马杰 来源: 宁夏机关党建网     2017-12-26 字号:[][ ][ ]

  近日,宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区管委会办公室(葡萄产业发展局)召开机关党员大会,选举产生了中共宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区管委会办公室(葡萄产业发展局)机关第一届委员会和机关纪律检查委员会,以及机关党委书记、专职副书记和机关纪委书记。区直机关工委委员、副巡视员李林贵同志应邀参加了会议。

  会上,管委会办公室主任、党组书记曹凯龙同志从加强思想政治建设、夯实党建基础、创建服务型机关、落实廉政责任四个方面,对机关党建工作进行了回顾与总结。2015年以来,管委会办公室党总支扎实推进机关党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和廉政建设,党组织的创造力、凝聚力和战斗力得到进一步增强,为推动全区葡萄产业健康可持续发展奠定了有力的思想和组织保障。 

  新当选的机关党委书记曹凯龙同志对今后抓好管委会办公室机关党的建设提出了思路与要求。一是要以建设学习型服务型创新型党组织为目标,加强和改进机关党的建设。在“四抓”上取得新突破:抓龙头,强化基层党组织作用,在班子建设上取得新突破;抓学习,强化理论武装作用,在提高机关党员干部的素质和能力上取得新突破;抓服务,强化形象表率作用,在作风建设上取得新突破;抓创建,强化正确导向作用,在创先争优上取得新突破。二是要以监督执纪问责为主业,狠抓党风廉政建设和反腐败工作。重点从压实主体责任、履行监督责任、规范制度建设、加强队伍建设、持续改进作风五个方面着手,出实招、求实效。强化纪律监督管理,坚持抓早抓小,抓细抓苗头,把问题解决在最前端。三是要全面落实党建工作责任制,切实加强对党的建设工作的领导。管委会办公室党组将加强对党建工作各项任务的领导,落实“一岗双责”,形成党组统一领导、机关党委牵头协调、各支部具体负责齐抓共管的工作格局。

  区直机关工委委员、副巡视员李林贵同志对管委会办公室机关党建工作取得的成绩给予了充分肯定,并从贯彻落实党的十九大精神、落实从严治党、加强新形势下机关党建工作等方面提出了要求。

>>> <<<
热点要闻 更多>>
 · 机关党建要用“六抓 六务实”激发...
 · 安监局各党支部扎实开展年度组织...
 · 自治区旅游委召开党支部书记现场...
 · 广电台离退休老同志学习贯彻十九...
 · 自治区团委开展2017年度道德讲堂活动
 · 自治区人民政府机关事务管理局荣...
 · 自治区纪委监察厅机关召开支部书...
 · 自治区党委防范办传达学习习近平...
 · 阮教育同志到基层党支部宣讲党的...
 · 贯彻落实十九大精神宁夏审计厅确...
 · 全区首批家庭教育指导师候选人第...
 · 自治区烟草专卖局(公司)将党建...
QQ截图20171222174052.jpg
学习弘扬红船精神 ...
01.jpg
以学促做走在前 知...
01.jpg
区直机关工委举办...
01.jpg
十九大精神宣讲下...
通知公告 more>>
 ·  元旦健身跑活动倡议书
 ·  关于转发《关于开展自治区第六期职工医...
 ·  关于区直机关做好学习贯彻党的十九大精...
 ·  关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知
 ·  关于举办区直机关工会统计暨财务工作培...
 ·  关于转发自治区党委宣传部《关于组织浏...
 ·  关于迅速掀起迎接宣传贯彻党的十九大主...
 ·  关于举办区直机关加强意识形态工作专题...
无标题文档
单位地址:金凤区康平路1号四号院区直机关工委 邮编:750066 电话:0951-6669700
主办:中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会 技术支持:宁夏新闻网
宁ICP备09000135号 投稿邮箱:nxjgdjw@126.com宁公网安备64010602000386号