无标题文档
今天是
宁夏机关党建网 党群共建 党员教育 党建研究 基层组成 党史知识 机关作风 他山之石 勤政廉政 视频广播 规章制度 干部培训 精神文明 工作文件 党群共建
>> 您当前所在的位置:首页 -> 宁夏机关党建网 -> 机关动态
自治区民委(宗教局)召开离退休干部座谈会
  责任编辑:马杰 来源: 宁夏机关党建网     2018-07-17 字号:[][ ][ ]

  7月12日下午,自治区民委(宗教局)组织机关及所属单位离退休干部职工代表,召开离退休干部座谈会。会议传达了自治区党委十二届四次全会精神,学习了自治区关于依法治理民族宗教领域突出问题有关文件精神,通报了自治区民委(宗教局)2018年上半年工作情况,并通过座谈交流形式,听取离退休干部对民族宗教工作及离退休干部服务管理工作的意见建议。

  与会人员一致认为,在自治区党委、政府的坚强领导下,我区民族宗教工作始终沿着中国特色社会主义的正确方向前进,民族团结、宗教和顺、社会稳定的大好局面不断巩固和发展。自治区党委十二届四次全会专题研究部署民族宗教工作,充分体现了本届党委、政府对民族宗教工作的高度重视。大会审议通过的《中共宁夏回族自治区委员会关于牢固树立马克思主义民族观宗教观加强新时代民族宗教工作的决定》,为做好今后一个时期我区民族宗教工作指明了方向、明确了思路。民委(宗教局)党组带领广大党员干部认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是在贯彻落实中央和自治区关于民族宗教工作的决策部署、推动我区民族团结工作和宗教工作走在全国前列的实践中作了大量工作,营造了共创共建的良好社会氛围。

  离退休干部职工纷纷表示,民委(宗教局)党组认真贯彻落实自治区关于进一步加强和改进离退休干部工作,以及加强离退休干部党组织建设的各项工作要求,积极推选身体健康、责任心强、热心服务的老同志组成离退休干部支部委员会,通过“三会一课”、专题报告会、微信平台推送等形式,在离退休干部中广泛学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,及时传达中央和自治区重要会议精神,切实推进离退休党员思想政治建设;通过设立离退休干部阅文室、建立离退休干部阅文制度、重大节日开展走访慰问、每年为离退休干部订阅报刊、安排健康体检等,保障了离退休干部政治待遇和生活待遇,使他们充分感受到组织的关怀和温暖。

  自治区民委(宗教局)党组书记、党组副书记、主任(局长)、分管离退休干部工作的副主任(副局长)以及离休干部职工代表共20余人参加了座谈会。

>>> <<<
热点要闻 更多>>
 · 宁夏高院召开机关党建工作座谈会
 · 自治区人社厅召开全区人社系统行...
 · 交通运输厅召开中心组扩大学习会...
 · 自治区民委清真食品管理与法规处...
 · 宁夏司法厅机关党委召开第二次全...
 · 宁夏邮政管理局机关党支部开展主...
 · 水土保持监测总站召开2018年上半...
 · 自治区科协开展党建工作互观互检
 · 政府机关事务管理局机关党委举办...
 · 自治区工商局消保处、商广处、消...
 · 工商局个体处党支部联合永宁县个...
 · 工商局信息中心党支部开展主题党...
01.jpg
八一军旗,永远在...
QQ截图20180727110227.jpg
这半年,我们这样...
02.jpg
不忘初心使命 感悟...
1.jpg
走进梁家河 感悟初...
通知公告 more>>
 ·  公 示
 ·  关于做好庆祝自治区成立60周年社会氛围...
 ·  关于转发自治区党委宣传部《关于开展“...
 ·  关于推荐上报自治区第八次民族团结进步...
 ·  关于印发《区直机关开展“三强九严 党的...
 ·  2018年自治区五一劳动奖公示
 ·  关于做好2018年度自治区最美家庭推荐工...
 ·  关于对区直机关各部门及中央驻宁单位201...
无标题文档
单位地址:金凤区康平路1号四号院区直机关工委 邮编:750066 电话:0951-6669656
主办:中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会 技术支持:宁夏新闻网
宁ICP备09000135号 投稿邮箱:nxjgdjw@126.com宁公网安备64010602000386号