无标题文档
今天是
宁夏机关党建网 党群共建 党员教育 党建研究 基层组成 党史知识 机关作风 他山之石 勤政廉政 视频广播 规章制度 干部培训 精神文明 工作文件 党群共建
>> 您当前所在的位置:首页 -> 宁夏机关党建网 -> 机关动态
自治区林草局开展“机关+企业+村组”联合主题党日活动
  责任编辑:马杰 来源: 宁夏林权服务与产业发展中心     2019-04-24 字号:[][ ][ ]

  4月19日,自治区林草局在闽宁镇开展“机关+企业+村组”联合主题党日活动,区林草局机关、宁夏林权产业中心、正果农业有限公司、武河村等7个党支部80余名党员参加了活动。活动由宁夏林权服务与产业发展中心党支部书记朱斌同志主持。活动共八项内容,分室内室外两部分进行。

  室内活动,全体党员重温了入党誓词、分支部缴纳了党费、开展了政治理论学习,并进行了座谈交流。在座谈交流中,武河村、正果公司和林权产业中心的党员代表分别从不同角度,介绍了武河村的发展现状、交流了帮扶措施、助推打算及远景构想等。宁夏林权产业中心与武河村签订了“特色经济林产业助推武河发展共建协议”。

  室内活动结束时,自治区林草局党组成员副巡视员张浩同志和闽宁镇党组成员副镇长杨平得分别作了重要讲话。

  张浩同志认为,本次活动主题鲜明,内容丰富,圆满完成了“1+4+X”主题党日的规定动作,通过本次活动,拉近了机关、企业与村民的关系,必将对武河的经济社会发展起到积极的推动作用。同时,他认为,只要有利于武河的经济社会环境发展,只要有利于村民收入增长,无论哪个企业进驻武河,我们都应该支持,都应该为他们的扎根创业创造有利条件。另外,他希望企业党支部切实担负起社会责任、创新赢利模式、激发发展活力,把好苗木品种关,引领村民尽快走上致富路,实现互利共赢!要求机关各党支部要充分发挥战斗堡垒作用,用党的最新思想理论武装每个党员的头脑,努力使每个党员在学习、工作、引领致富等各方面走在前,作表率。要求武河村党支部,切实担负起教育、管理、监督党员和组织、宣传、凝聚群众的作用,充分发挥80余名村党员的旗帜作用、表率作用,引领武河走向更加美好的未来!

  室外活动在武河村千亩桃园建设基地开展,首先,举行了正果公司向村民赠送树苗活动仪式,自治区林草局党组成员副巡视员张浩同志与正果公司总经理张涛同志共同向村民送出树苗1000株。随后,全体党员参加了现在植树志愿劳动,学习并运用“打点放模”新型栽植方式,精准栽植桃树百余棵。(张巧仙)

  

座谈交流

  

分支部交纳党费

  

签订共建协议

  

赠送树苗

>>> <<<
无标题文档
单位地址:金凤区康平路1号四号院区直机关工委 邮编:750066 电话:0951-6669656
主办:中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会 技术支持:宁夏新闻网
宁ICP备09000135号 投稿邮箱:nxjgdjw@126.com宁公网安备64010602000386号