无标题文档
今天是
宁夏机关党建网 党群共建 党员教育 党建研究 基层组成 党史知识 机关作风 他山之石 勤政廉政 视频广播 规章制度 干部培训 精神文明 工作文件 党群共建
>> 您当前所在的位置:首页 -> 宁夏机关党建网 -> 专栏 -> 战“疫”党旗红
自治区体育局体育运动训练管理中心干在志愿服务疫情防控第一线
  责任编辑:马杰 来源: 自治区体育局体育运动训练管理中心     2020-02-28 字号:[][ ][ ]

  “疫情就是命令,防控就是责任”,训练管理中心党员同志们积极响应中心党委“我是党员我在前”的倡议,纷纷带头志愿服务于社区街道等疫情防控第一线,充分彰显了共产党员对党忠诚、冲锋在前的精神品德,不忘初心、不辱使命的价值追求,为打赢疫情防控阻击战贡献力量!

  王博,现奋战在体育局扶贫对口一线,担任固原市西吉县长义山村驻书记。从2020年1月31日至今,在西吉县新营乡政府的安排部署下,负责成立新营乡长义山村新冠疫情防控村级检查点临时党支部,承担着信息宣传、入户摸排以及检测点检测等工作。

  单明,训管中心办公室党支部党员。从2月12日至今,该同志志愿服务于所辖的丽景街道泰和社区疫情排查小组工作,以勤奋踏实的工作作风,积极参与协助区域工作人员进行每天的信息排查及录入等工作。

  马利智,训管中心射击射箭项目中心党支部党员。该同志从2月8日起至今,率先加入宁夏“橄榄绿”爱心车队,

  自觉践行“公益自愿、免费接送、义务服务、不计报酬”的承诺,专门为奋战在一线的医务人员提供上下班无偿志愿接送服务、运输急需物品等工作。

  吴立,训管中心科技服务科党支部党员。从2020年2月3日至今,积极投身疫情防控工作志愿服务中,勤奋积极,热情耐心,被银川市兴庆区北安社区任命为所辖北安小区二组11号楼3单元的楼长,主要负责单元住户每日报备工作。

  中心还有更多战斗在疫情防控一线的党员同志,他们默默奉献,努力的为疫情防控工作取得最后胜利,发挥共产党员的先锋模范作用。正是有这些党员同志们的无私奉献,在关键时刻,因职责所在,彰显党员的初心和使命,为抗“疫”之战注入能量,成为一线最强有力的后方支撑者。因为无数的“他们”存在,这个春天温暖而明媚。

>>> <<<
无标题文档
单位地址:金凤区康平路1号四号院区直机关工委 邮编:750066 电话:0951-6669656
主办:中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会 技术支持:宁夏新闻网
宁ICP备09000135号 投稿邮箱:nxjgdjw@126.com宁公网安备64010602000386号